产业
您现在的位置:首页 > 产业 > 重磅发布|2022上半年国产美瞳品牌人气榜单TOP10
K体育世预赛亚洲区,伊朗乌兹别克“老大”之争谁能拿下

K体育关注全球赛事,为球迷们带来良好的视觉体验。...

弘扬北疆文化赓续历史文脉,体验国家级非遗鸿茅药酒

“弘扬北疆文化 赓续历史文脉”----乌兰察布市2024年...

轻喜到家再添五城!家政服务领军企业持续扩张

深圳轻喜到家科技有限公司(以下简称“轻喜到家”)...

平凡亦有光、奋斗谱华章——致敬人保寿险内蒙古分公司最美劳动者

劳动创造幸福,奋斗开创未来。怀揣着对工作的热爱...

无奋斗 不青春,五四就这young——人保寿险内蒙古分公司展青春风尚

青春,是一团燃烧的火,是一段奔涌的河,是最美的...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

重磅发布|2022上半年国产美瞳品牌人气榜单TOP10

发布时间:2022/08/26 产业 浏览次数:84

 

 

 

近年来美瞳消费快速攀升,美瞳消费作为Z世代颜值经济的一部分,已形成一定规模。随着美瞳行业的发展,美瞳品牌频频拿到融资,背后不乏明星投资机构的身影。

据青山资本数据显示,近五年,美瞳的复合年均增长值高达41%。市场研究机构Mob研究院预测,2025年,中国美瞳行业市场规模可达500亿元。

8月26日,列通研究社发布了《2022上半年国产美瞳品牌人气榜单TOP10》,排行榜依托研究人员收集的各大美瞳品牌的公开信息,通过数据比较评测,选出2022上半年国产美瞳品牌人气榜单TOP10,分别是:卫康、晶硕、moody、菲士康、可糖、MeetFree弥氛、glamup美幕、NORVEY、可啦啦(KILALA)、美目美佳(4iNLOOK)。

本文为大家简要介绍下上榜品牌:

 

No1.卫康

上海卫康光学眼镜成立于1992年,是专业生产高档系列隐形眼镜和配套产品的光学公司,销售区域遍布全国各省、市、自治区。

卫康公司的产品质量,自上市以来已多次通过国家光学检测中心及全国各地区的抽检,产品的质量完全符合要求,质量也普遍获得消费者的信赖与认可,成为有口皆碑的知名品牌。

No2.晶硕

晶硕主要从事软式隐形眼镜的研发制造与销售,成立于2011年。品牌自行开发新型自动化生产线及生产流程,从开始原料投入到镜片成品,完全自动化生产,核心制程摆脱传统气压元件控制,采用伺服控制系统。王牌产品:晶硕香水系列日/月抛彩色近视隐形眼镜。

No3.moody

MOODY成立于2019年,为上海目荻电子商务有限公司旗下品牌,致力于为用户打造时尚彩色隐形眼镜产品。通过持续推出高品质、精设计、短抛期的产品来推动中国年轻人升级眼部时尚理念。

MOODY生产全过程无人触碰镜片,通过AOI、IPC和QA三项关卡来从根本保证产品质量的稳定性,摒弃传统高误差人工质检流程。

No4.菲仕康

菲仕康成立于1983年,具有30多年的隐形眼镜生产历史和经验。2002年,菲士康建立了ISO9002质量管理体系。产品分类有:美妆类隐形眼镜;普通抛弃型隐形眼镜;定制散光片;透气性角膜接触镜;隐形眼镜护理产品;美妆类隐形眼镜。

No5.CoFANCY可糖

CoFANCY可糖是一个以趣感光学消除世界距离的高端角膜接触镜品牌。将花纹根据“绘画技巧”和“光影对比原理”结合,融入花色设计中,为双眼注入闪耀眼神光,塑造立体明眸。且坚持每个美瞳的生产模具只使用一次,用后即抛,保证每只镜片在生产过程中的严苛品质,保证用户的用眼舒适和安全。

No6.MeetFree弥氛

MeetFree弥氛为上海弥氛科技有限公司旗下品牌,MeetFree弥氛注重品质的把控,“只卖品质美瞳”。

在供应链方面,拔高生产标准,自主建立了供应链生产体系,4道必要生产环节,必须自动化、必须AOI以及无尘车间、技术水平与国际接轨,只生产优质美瞳。

No7.Glamup

Glamup来自日本,品牌认为美瞳是和妆容一样重要的时尚单品。由日本专业团队研发,融入日系美学色彩,以符合亚洲人眼球的弧度与瞳色,打造自然通透感的母胎级原生美瞳,佩戴效果宛若天生,让眼眸清澈闪亮,适用于各种风格造型。

No8.NORVEY

NORVEY是一家国风系美瞳品牌,品牌走国风路线,以“唐、宋”为立意,展东方之神韵。旗下美瞳贴产品近“爱自我、爱表达、爱传达”的Z世代。近日宣布完成3500万元天使轮融资,本轮融资由东华领投。据官方介绍,融资资金将主要用于NORVEY的品牌建设与供应链投入,同时引进更多尖端人才,产品花色创新,构筑产品服务体系,完善管理运营团队。

No9.可啦啦(KILALA)

可啦啦KILALA为深圳市瞳学科技有限公司旗下品牌,面向18-24岁Z世代人群,提供彩瞳以及隐形眼镜护理液、润眼液、蒸汽眼罩等眼部时尚与健康相关护理及周边产品。可啦啦在新品的研发设计上,除了花纹的创新,还注重功能性的创新设计,例如内含玻尿酸成分保存液的彩瞳、防蓝光彩瞳等。

No10.美目美佳(4iNLOOK)

4iNLOOK是上海视互力商贸有限公司旗下品牌,专业从事隐形眼镜、美瞳片及护理用品销售。公司拥有强大的眼镜行业集约采购价格优势、专业的电子商务管理服务和售后服务经验、最先进的网站和ERP开发技术。