财经
您现在的位置:首页 > 财经 > “内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活
平凡亦有光、奋斗谱华章——致敬人保寿险内蒙古分公司最美劳动者

劳动创造幸福,奋斗开创未来。怀揣着对工作的热爱...

无奋斗 不青春,五四就这young——人保寿险内蒙古分公司展青春风尚

青春,是一团燃烧的火,是一段奔涌的河,是最美的...

石景山区代表团赴宁城县对接东西部协作工作,考察黑里河宿集村项目

4月18日至19日,北京市石景山区委副书记、区长李新...

打卡春日有机新生活,金典将春日营销玩出行业新高度

当春色积攒到四月,长势喜人的便不只是花草树木,...

人保寿险巴彦淖尔中心支公司开展“普惠金融推进月”进社区、进商铺宣传活动

为贯彻中央金融工作会议精神,扎实落实国家金融监...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

发布时间:2023/07/31 财经 浏览次数:274

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活方式越来越重视,如何做到科学有效,成为国人越来越关心的话题。本期嘉宾孟克,他是健康生活方式的推动者,他又有哪些独到的见解要和大家分享?

 

孟克,内蒙古晒能生物科技有限公司创始人,也是内蒙古自治区阿拉善盟阿右旗人民医院的一名退休医生。1995年开始,他便踏上了“健康饮食,适度运动,培养良好生活习惯”健康讲座征程,推广健康理念、推行健康生活方式。

内蒙古晒能生物科技有限公司位于内蒙古呼和浩特市和林格尔县盛乐经济园区。公司是一家集自主研发、生产、销售于一体的视健康为生命的食品企业。

在节目现场,内蒙古晒能生物科技有限公司的创始人孟克先生向大家介绍了公司的发展现状以及经营理念。“晒能”团队经过多年创新研发,以新视角、新理念、新方法、新思路诠释了“晒能健康”这一理念,并研发出产品包括特谷丝五谷杂粮素食硒餐粉、特谷丝富硒菌粉(早、晚)、特谷丝复合小分子活性肽、特谷丝安、特谷丝普洱茶饼、特谷丝普洱茶袋泡茶等。

随着人们健康意识的提高,特谷丝系列产品深受大众喜爱和欢迎,为了能更好地从源头把控质量,有效地控制生产的每一个环节。孟克先生下定决心建了属于自己的食品厂。工厂坐落于中国乳都呼和浩特市和林格尔县盛乐经济园区,厂区总面积约30亩,现有多条核心生产线包括特谷丝五谷杂粮素食硒餐粉、特谷丝富硒菌粉(早、晚)、特谷丝复合小分子活性肽、特谷丝安、特谷丝普洱茶饼、特谷丝普洱茶袋泡茶等。

“晒能”人人关注健康,以人人健康为目标。企业通过系统化课程来普及健康知识,制造正能量、传递正能量、分享正能量,为每一个人在每一个阶段打好健康基础创造条件,采取自然疗法、非药物治疗,治未病等方式来维护健康,预防疾病,促进康复,收获安康。

“晒能”一词是蒙古语,翻译过来是“正能量”的意思,“晒能”人就是一个制造正能量、传递正能量,分享正能量的团队。同时,企业研发的特谷丝系列产品,之所以以特谷丝命名,也是因为特谷丝是完善的、完美的,圆满的、充足的意思,是蒙古语的音译。它寓意为帮助人们补充充足的营养物质和提供完善的食品营养,使大众开启健康、长寿、完美的人生,充满正能量。

节目的最后,孟克先生总结道,自成立以来,公司主动承担、并践行相应的社会责任,为推进实施“健康中国2030”规划纲要,推动“健康内蒙古”的目标而努力奋斗。未来,“晒能”人会继续为全国普及晒能健康事业而努力奋斗,为健康中国作出自己应有的贡献!