教育
您现在的位置:首页 > 教育 > 内蒙古专升本考试完美落幕,这家教育机构竟成最大赢家!
K体育世预赛亚洲区,伊朗乌兹别克“老大”之争谁能拿下

K体育关注全球赛事,为球迷们带来良好的视觉体验。...

弘扬北疆文化赓续历史文脉,体验国家级非遗鸿茅药酒

“弘扬北疆文化 赓续历史文脉”----乌兰察布市2024年...

轻喜到家再添五城!家政服务领军企业持续扩张

深圳轻喜到家科技有限公司(以下简称“轻喜到家”)...

平凡亦有光、奋斗谱华章——致敬人保寿险内蒙古分公司最美劳动者

劳动创造幸福,奋斗开创未来。怀揣着对工作的热爱...

无奋斗 不青春,五四就这young——人保寿险内蒙古分公司展青春风尚

青春,是一团燃烧的火,是一段奔涌的河,是最美的...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

内蒙古专升本考试完美落幕,这家教育机构竟成最大赢家!

发布时间:2022/07/15 教育 浏览次数:172

随着最后一次调剂志愿录取工作的结束,2022年内蒙古专升本正式落下帷幕。据了解,今年是内蒙古专升本首次开展统考,报名人数达到了25381人,而这个人数预计在未来还会随着统招专升本的热度上升而逐年递增。

虽然是第一年统考,各项工作都处于试水阶段,但依然有不少优秀的内蒙古学子成功上岸,喜悦与激动充斥着这些年轻孩子的心。我们也趁着这开心的气氛随机采访了一些同学,问起大多数学子的上岸秘籍时,他们谈得最多的,除了自己的努力与拼搏外,我们还听到了另一个名字:易学仕。

经过了解,这是一个专做专升本培训的线上教育平台,其母公司好老师教育成立于2004年,目前已在全国22个省份建立了直营分校,设有500余个线下教学点。

 

 

用心做教研,全心为考生

而易学仕在线成立于2015年,目前业务已经覆盖全国24个省市,累计服务学员超过80万人。拥有自主研发APP、记单词小程序、专升本题库等多个移动应用项目。

 

 

易学仕在线app界面展示

从上岸同学们的口中可知,易学仕旗下最为亮眼的就是这款学习APP。如今专升本赛道中的教育机构众多,但拥有自己独立研发APP的机构可谓是凤毛麟角。

提到这款APP,上岸的同学都赞不绝口。

已经成功考上内蒙古农业大学的白鑫同学谈到:“最后一个多月报的易学仕,每天很准时地听课做练习题,录取结果挺意外的,居然是我们班第一,我们专业第十。”。

 

 

今年是内蒙古专升本第一次统考,很多同学直言“备考都是摸着石头过河”完全没有方向。这个时候有一套针对于内蒙古专升本最新考纲,最新考情的备考资料对于同学们而言十分重要。

而据易学仕专升本教学负责人透露,早在2021年内蒙古专升本有统考消息传出时,易学仕就一直在密切跟进内蒙古专升本的最新动向。“今年2月14日内蒙古专升本考试大纲公布后,我们立即组织专业老师召开研讨会,仅用了一周时间就将适配最新考纲的各科目纸质资料定稿,力求在最短的时间内将资料送到同学们手上。”

 

 

值得一提的是,由于专升本是一个地域性很强的考试,各省考试内容的差异性加剧了备考资料更新的难度。而要在短时间推出适配内蒙古专升本考纲考情的资料,的确是对机构自身教研能力的考验。

据了解,目前易学仕已经上线了内蒙古专升本纸质资料、直播课、录播课、题库、模考等丰富的备考产品。

对专升本政策的高度敏感及高效强大的教研实力,也为易学仕专升本这家培训机构赢得了不错的回报与评价。

 

 

易学仕优秀讲师

学员好评,实力认证

录取结果公布后,易学仕的工作人员们接连收到很多同学的上岸反馈和感谢。

“谢谢小朱姐,感谢易学仕的一路相伴。”

“感谢易学仕帮助我考上专升本,仅剩一个礼拜的时间,我努力地背题刷题,老师们为了我们升学也付出了很多努力,感谢易学仕每一位老师的付出与陪伴。”

“一定要选择易学仕,易学仕的题都是最精简,而且是结合考纲的押秘卷,可以在复习过程中节省好多时间和精力。”

 

 

“内蒙古今年上岸的学员人数超出我们的预期。今年第一年统考,我们投入了大量的精力去做教研和服务,最后的成绩也十分喜人!”采访中,易学仕专升本总经理吴争峥高兴的谈道。

上岸的学员数不胜数,其中一位叫李杰的女生,以203分的好成绩上岸包头师范学院,成为这所院校音乐学专业的第一名。

提及自己的学习方法时,她提醒学弟学妹们:“早睡早起真的可以提高效率。大家都在同一起跑线上,不要太过焦虑,不到考前的最后一刻,永远不要放弃!”

 

 

 

 

易学仕学员反馈

另一位上岸内蒙古师范大学的易学仕学员同样表示心态最重要:“我刚开始也很慌张,不知道怎么复习,一点头绪都没有,觉得自己肯定落后了一大截了,后面是易学仕的老师一点一点给我捋顺自己的复习计划,让我走上备考正轨,还给我很多鼓励和支持,真的很感谢老师们!”

多年来,无论是易学仕专升本,亦或是其背后的好老师教育,都一直秉承着“求真务实,助力学子成才”的办学使命,为学子着想,为梦想加油,栽培万千桃李,甘做教育事业的孺子牛。

如此,一批又一批怀揣升本梦想的学子在易学仕的帮助下成功上岸,迎来自己光明的未来。今后,望易学仕能够继续牢记初心、坚持使命,助力更多学子逐梦本科。