新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 《蔚蓝的故乡》少儿形象代言人甄选活动获得圆满成功
打卡春日有机新生活,金典将春日营销玩出行业新高度

当春色积攒到四月,长势喜人的便不只是花草树木,...

人保寿险巴彦淖尔中心支公司开展“普惠金融推进月”进社区、进商铺宣传活动

为贯彻中央金融工作会议精神,扎实落实国家金融监...

塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放

塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放...

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗保电网,坚守岗位照新年

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗...

工期仅82天!呼和浩特重点工业园区热力管网项目加速建设中

呼和浩特经济技术开发区是国务院批准设立的 219 个...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

《蔚蓝的故乡》少儿形象代言人甄选活动获得圆满成功

发布时间:2022/12/02 新闻 浏览次数:224

 

 

 

为了展现当代青少年儿童良好的精神风貌,积极推动少年儿童文化事业健康发展,发掘发现具有潜能的未来之星,内蒙古广播电视台《蔚蓝的故乡·自游自在》栏目组以线上的形式举办了本届《蔚蓝的故乡》少儿形象代言人甄选活动。

在为期三天的网络票选活动中,共获得150名参与过节目拍摄的小朋友们的报名参选,本届活动通过线上投票的方式进行,得到了来自全国各地、以及社会各界人士的广泛关注与踊跃投票,活动最终甄选出十名最具人气的小小明星,现将获奖选手公示如下:

第一名:陈翊萱

共138200票、荣获《蔚蓝的故乡》少儿形象代言人甄选活动网络人气总冠军、《蔚蓝的故乡·自游自在》线上形象代言人、《蔚蓝的故乡》少儿形象代言人甄选活动2022年度未来之星。

第二名:高東楷

共116260票、荣获《蔚蓝的故乡》少儿形象代言人甄选活动网络人气亚军、《蔚蓝的故乡·自游自在》线上形象代言人。

第三名:牛若萌

共108696票、荣获《蔚蓝的故乡》少儿形象代言人甄选活动网络人气季军、《蔚蓝的故乡·自游自在》线上形象代言人。

第四名:董一凡

共5791票、荣获《蔚蓝的故乡》少儿形象代言人甄选活动人气星秀。

第五名:王书妍

共3220票、荣获《蔚蓝的故乡》少儿形象代言人甄选活动人气星秀。

第六名:付泽成

共3175票、荣获《蔚蓝的故乡》少儿形象代言人甄选活动人气星秀。

第七名:秦梓译

共 2769票、荣获《蔚蓝的故乡》少儿形象代言人甄选活动人气星秀。

第八名:朱轩纬

共2752票、荣获《蔚蓝的故乡》少儿形象代言人甄选活动人气星秀。

第九名:顾儒

共2526票、荣获《蔚蓝的故乡》少儿形象代言人甄选活动人气星秀。

第十名:赵凯悦

共2494票、荣获《蔚蓝的故乡》少儿形象代言人甄选活动人气星秀。

参选本届活动的各位小明星们在本次网络票选活动中可谓是大放异彩,备受瞩目,并取得了优异的成绩,《蔚蓝的故乡·自游自在》栏目自开播以来就唤醒了无数小朋友的梦想,让他们在童年的时光里发现自我潜能,释放童趣天性,让每位小朋友都拥有了闪耀的回忆,让无数充满梦想的小朋友从这里出发,走向更广阔的人生舞台,栏目组在此祝愿所有小朋友们快乐成长,拥有更加光明灿烂的未来。