新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 8月2日起鄂尔多斯可直飞芜宣机场,中国联合航空执飞
打卡春日有机新生活,金典将春日营销玩出行业新高度

当春色积攒到四月,长势喜人的便不只是花草树木,...

人保寿险巴彦淖尔中心支公司开展“普惠金融推进月”进社区、进商铺宣传活动

为贯彻中央金融工作会议精神,扎实落实国家金融监...

塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放

塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放...

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗保电网,坚守岗位照新年

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗...

工期仅82天!呼和浩特重点工业园区热力管网项目加速建设中

呼和浩特经济技术开发区是国务院批准设立的 219 个...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

8月2日起鄂尔多斯可直飞芜宣机场,中国联合航空执飞

发布时间:2022/08/03 新闻 浏览次数:227

 

 

 

自进入2022暑运以来,为切实满足广大旅客暑期多样化出行需求,中国联合航空陆续新增多条航线。据悉,8月2日起,中国联合航空正式开通芜宣至鄂尔多斯往返直飞航线。芜宣至鄂尔多斯航班号为KN5610,13:50起飞、15:50到达;鄂尔多斯至芜宣航班号为KN5609,11:00起飞、13:00到达,该航线由波音737系列机型执飞,班期为每周二、四、六。即日起,广大旅客可通过登录中国联合航空官网、第三方平台等渠道购买机票(具体航班时刻信息以实际执行航班为准)。

芜湖宣州机场于2021年4月30日正式通航,地处我国华东地区,安徽省东南部,长江下游。“天门中断楚江开,碧水东流至此回”等千古名句将芜湖的山水之美展现得淋漓尽致。在芜湖,不仅可以游览天门山、马仁奇峰等自然奇观,还可畅游广济寺、王稼祥纪念园、镜湖公园、繁昌窑遗址等历史人文景区。

鄂尔多斯位于内蒙古自治区西南部,全年空气优良天数平均在340天以上,有国家级自然保护区2个,每年夏季,这里便成为热门的旅游度假胜地,吸引着来自全国各地的游客。鄂尔多斯旅游文化资源丰富,境内有鄂尔多斯草原、成吉思汗陵、九城宫、大汗行宫等著名自然和人文景区景点,是游客了解北方民族灿烂的草原文化、亲近大自然的首选。

此次芜宣=鄂尔多斯航线的开通,将进一步增强两地的经济文化往来,同时对于促进南北方多元交流有着积极的推动作用。据悉,2017年7月以来,鄂尔多斯机场联合中国联合航空等航司积极打造“北方之路”航空旅游品牌,经过连续5年运营,培育了支支、支干航空运输市场,塑造了良好口碑。未来中国联合航空将持续优化干支线航网布局,努力提升各项服务品质,让旅客的出行更加便捷与舒心。