创新
您现在的位置:首页 > 创新 > 呼市烟草公司融入社区“多元治理共同体” 打造联学共建新模式
塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放

塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放...

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗保电网,坚守岗位照新年

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗...

工期仅82天!呼和浩特重点工业园区热力管网项目加速建设中

呼和浩特经济技术开发区是国务院批准设立的 219 个...

全线加快进程,空心板预制完成

  中交路建承建的白音察干至永泰公高速...

学青会闭幕 内蒙古自治区校园组代表团收获满满

汇聚青春力量,绽放拼搏光彩,11月15日晚,中华人...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

呼市烟草公司融入社区“多元治理共同体” 打造联学共建新模式

发布时间:2022/01/22 创新 浏览次数:60

党史学习教育开展以来,内蒙古自治区烟草公司呼和浩特市公司以打通为群众办实事的“最后一公里”,办好群众的烦心事、操心事为目标,积极融入金桥开发区乌尼尔社区党建引领“红色传承聚能共融”多元治理共同体,与辖区社区、共同体成员单位协力构建起全方位引领、全领域统筹、全要素聚焦、全覆盖推进的基层党建工作格局。

联学共建开始以来,呼市烟草公司开辟“线上”和“线下”两个阵地,实现党建资源共享。线上设立成员单位“党支部书记微信群”和“党员微信群”,统一推送相关政策精神、党建动态、党员风采、党务问答等信息,方便党员随时、随地共享学习。

线下建设学习活动阵地。呼市烟草公司积极参与“乌尼尔社区庆建党百年党建引领共驻共建主题党日活动”,利用社区场地资源,开展垃圾分类宣传指导活动、党员志愿服务活动、扶危助困活动等,搭建党群互动新平台。通过现场宣讲向居民群众宣传文明城市创建知识,助力文明城市创建,倡议小区居民以主人翁的使命感和责任感,为全国文明城市创建贡献力量。