企业
您现在的位置:首页 > 企业 > 创新引领高效智慧供热!四季沐歌三大新品闪耀2023 ISH 中国国际供热展
打卡春日有机新生活,金典将春日营销玩出行业新高度

当春色积攒到四月,长势喜人的便不只是花草树木,...

人保寿险巴彦淖尔中心支公司开展“普惠金融推进月”进社区、进商铺宣传活动

为贯彻中央金融工作会议精神,扎实落实国家金融监...

塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放

塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放...

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗保电网,坚守岗位照新年

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗...

工期仅82天!呼和浩特重点工业园区热力管网项目加速建设中

呼和浩特经济技术开发区是国务院批准设立的 219 个...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

创新引领高效智慧供热!四季沐歌三大新品闪耀2023 ISH 中国国际供热展

发布时间:2023/05/12 企业 浏览次数:46

5月11日至13日,亚洲暖通全产业链年度盛会ISH China & CIHE 2023中国国际供热展在北京·中国国际展览中心(顺义馆)隆重举行。作为低碳清洁能源综合服务商,四季沐歌携核心技术、明星产品、多能耦合供热解决方案等闪耀供热展,开启与产业同仁分享、交流与合作的又一程。

 

多款新品发布

创新低碳清洁能源应用

展会伊始,四季沐歌CAS智慧控制系统2.5重磅发布,为清洁能源的高效应用提供了一种智慧化的实现路径。CAS系统是四季沐歌着眼于清洁能源未来发展趋势、基于解决传统能源站的各种应用问题而创新研发的,也是行业首套智慧控制系统。搭载CAS系统的分布式空气源热泵智慧能源站,对比传统能源站,可实现全年运行节能20%以上,智慧运维大幅减少人力、电力等成本。

 

四季沐歌CAS智慧控制系统2.5发布仪式:右至左依次为四季沐歌热能技术公司总经理张亮亮,中国建筑科学研究院博士生导师、环能科技太阳能应用研究中心主任、中国光伏行业协会光电建筑专委会秘书长张昕宇,北京市建筑设计研究院有限公司暖通总工、教授级高工尹航,四季沐歌产品技术研究院副院长徐蒙

展会同时还发布有四季沐歌工业高温热水复叠机及光伏直驱热水器,为热水领域又增添了2大新品,为生活热水和工业热水提供针对性的解决方案。

 

四季沐歌工业高温热水复叠机发布仪式:左至右依次为日出东方研究院副院长、空气能产业公司总工程师尹亚领博士,中国制冷协会热泵委员会理事邢金城,中国节能协会热泵专业委员会副秘书长许海生,中新工联董事长严栋华,四季沐歌产品技术研究院商用产品策略部热泵产品总监丁亮

 

四季沐歌光伏直驱热水器发布仪式:左至右依次为四季沐歌品牌总监李文平,住建部科技与产业发展中心节能低碳处副处长梁传志,慧聪暖通行业副总经理兼供热采暖总经理高俊婷,四季沐歌产品技术研究院院长张立峰

合作分享交流

携手共促产业高质量发展

在分享与交流中汲取创新和发展的力量,在合作中加深彼此的信任力。作为战略合作伙伴,四季沐歌与港华智慧能源在供热展会相聚,双方领导和团队开展互动交流。

 

香港中华煤气内地公用业务营运总裁、港华智慧能源执行董事暨营运总裁纪伟毅(左二)与四季沐歌总裁李骏(左一)

 

在展会同期召开的由港华智慧能源举办的“能源服务合作论坛”上,四季沐歌应邀出席,与港华智慧能源、品牌企业家共同探讨低碳能源技术、合作发展机制等。

四季沐歌热能技术公司总经理张亮亮参与主题论坛对话

四季沐歌每天举行多场《沐歌 开讲啦》小课堂活动,汇集工程供热专业知识与实践经验,包括《热力公司清洁能源供暖解决方案实践》、《空气源热泵分布式能源站落地实施工艺工法》、《社区能源站BOT项目3个采暖季运行数据分析》、《基于CAS的能源站智慧控制系统实践》等主题内容,助力工程商等伙伴全面提升服务能力,与行业交流中不断增强企业的综合服务力。

 

热泵+多能耦合

加速建筑供热“零”碳化

积极响应双碳战略、满足市场多元化需求,四季沐歌聚焦空气能,集成应用空气能、太阳能等多种清洁能源产品技术,依据细分场景创新解决方案。纵观四季沐歌展厅,品牌产品跨越空气能、太阳能、光伏、燃气等领域,包括搭载四季沐歌“DD-HOT倍热环”强热系统的空气能“热霸”地暖机、光伏直驱热水器、燃气壁挂炉、太阳能大平板、120P空气能采暖大霸王等。

四季沐歌总裁李骏为国际客户介绍

 

建筑供热由传统化石能源向清洁能源发展,规模化、智慧化、多元化是实现高效供热的必然趋势。四季沐歌现场展示的智慧能源站集装箱,真实设备、真实管路、真实连接形态向参观者真实的展现出建筑集中供热应用场景。

 

四季沐歌本次参展活动得到了业界的高度关注和好评,CAS系统及智慧能源站等新产品、新技术、新方案为清洁供热产业绿色发展注入动力。未来,四季沐歌将进一步加大研发投入,优化产品体系,为全球客户提供更高效、环保、可持续的能源解决方案,助力双碳目标。

 

相信品牌的力量

四季沐歌空气能面向全国诚招区域合伙人

加盟热线:4009603366