新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 达拉特旗政务服务中心:延时服务不打烊 温暖群众获赞扬
开心麻花即兴喜剧专场空降青城,连续三天爆笑大观园

2023年5月26日-5月28日,开心麻花即兴喜剧团队受邀...

乌海市海金送变电公司开展民族政策宣传活动

  “五十六个民族,五十六支花,五十六个兄...

西子湖畔第十四届那达慕尽显文化魅力

五月的杭州,翠色盈盈、风光如画。受疫情影响,西...

乌海供电公司负荷管理服务中心:落实一岗双责

  作为一名党员、支部书记,我时刻牢记用...

学好党的二十大精神:武装头脑,指导工作 ——集团公司党的二十大精神专题轮训班学习心得

  非学无以广才,非志无以成学。近期,我...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

“内蒙古易中易农业”董事长张玉峰:不忘初心,砥砺前行

推进数字化农业是促进农业高质量发展的重要组成部...

包头稀土高新区:优质重大项目为经济蓄能

眼下虽已入冬,但在包头韵升科技发展有限公司(以...

“数”说巴彦淖尔:服务业成为经济高质量发展的新引擎

八百里河套广袤的田野上,只见风吹麦浪,却不见农...

达拉特旗政务服务中心:延时服务不打烊 温暖群众获赞扬

发布时间:2022/09/01 新闻 浏览次数:47

为进一步深化“放管服”改革,不断提升政务服务水平,鄂尔多斯市达拉特旗政务服务中心积极开展“早晚弹性办”“午间不间断”“周六不休息”等延时服务,极大地满足了办事企业及群众错峰办事的需求,给企业和群众带来了实实在在的便利,赢得了广大办事企业和群众的高度赞扬。

临近下班时间,在达拉特旗政服务服中心不动产登记等候区仍有等待办理业务的群众,不动产窗口全体工作人员主动延长服务时间,热情、耐心地为群众指导表格填写,核对申请信息,修正提交材料,让办事群众“一次办好”。直到办完最后一件,送走最后一个办事群众,不动产窗口的工作人员才下班离开。

“原以为下班时间到了,工作人员不会管我们等候区的群众了,没想到他们还是热情地帮我办好业务,现在的服务真是越来越好了。”办完业务的张女士感动地说。

这一幕在达拉特旗政务服务中心大厅时常发生。只要还有一位办事人员,窗口工作人员就会主动延长下班时间,满足企业、群众办事需求,避免群众多跑路。他们的服务态度和工作作风获得办事群众连连点赞。

为有效解决群众“上班时间没空办,下班时间没处办”问题,达拉特旗政务服务中心还开通周六预约延时服务,让政务服务更有温度。2022年以来,达拉特旗政务服务中心累计提供工作日延时服务1663次、非工作日周六上午预约延时服务78件次。

下一步,达拉特旗政务服务中心将继续坚持为民服务理念,探索路径,深化改革,大力破解企业和群众“办事难”问题,打造更加高效便捷的政务服务环境。