新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 赤峰市“草原雄鹰2021”集中执行行动首战告捷
平凡亦有光、奋斗谱华章——致敬人保寿险内蒙古分公司最美劳动者

劳动创造幸福,奋斗开创未来。怀揣着对工作的热爱...

无奋斗 不青春,五四就这young——人保寿险内蒙古分公司展青春风尚

青春,是一团燃烧的火,是一段奔涌的河,是最美的...

石景山区代表团赴宁城县对接东西部协作工作,考察黑里河宿集村项目

4月18日至19日,北京市石景山区委副书记、区长李新...

打卡春日有机新生活,金典将春日营销玩出行业新高度

当春色积攒到四月,长势喜人的便不只是花草树木,...

人保寿险巴彦淖尔中心支公司开展“普惠金融推进月”进社区、进商铺宣传活动

为贯彻中央金融工作会议精神,扎实落实国家金融监...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

赤峰市“草原雄鹰2021”集中执行行动首战告捷

发布时间:2021/10/22 新闻 浏览次数:199

10月19日晚,赤峰市中级人民法院拉开了“草原雄鹰2021”集中执行行动的帷幕。

为实现首战告捷,夯实下一步工作基础,赤峰市中级人民法院在行动开始前做了充分的准备。主动向市委政法委进行汇报,得到了市委政法委的大力支持;认真做好各类执行预案,确保执行过程中不出现纰漏;精心筛选,将执行重点放在涉民生案件上,力求为人民群众解决“急难愁盼”问题。

行动开始后,赤峰市中级人民法院党组书记梁建武亲赴执行一线督导指挥,要求干警规范、文明执行,勉励大家要继续发扬拼搏奉献精神,为全区法院“草原雄鹰2021”集中执行行动开好局,力争在年底前实现执行质效新突破。

本次执行行动,全市法院共出动干警634人次、出动车辆123台、执结案件67件、执行到位金额396.7万元、腾退房屋3处、冻结存款58.13万元,执行效果显著。下一步,全市法院将继续集中力量开展执行攻坚,在切实解决执行难的道路上披荆斩棘,向人民交上一份满意答卷。