教育
您现在的位置:首页 > 教育 > 双减后托管班怎么破局?贝尔优能让你利润翻倍
塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放

塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放...

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗保电网,坚守岗位照新年

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗...

工期仅82天!呼和浩特重点工业园区热力管网项目加速建设中

呼和浩特经济技术开发区是国务院批准设立的 219 个...

全线加快进程,空心板预制完成

  中交路建承建的白音察干至永泰公高速...

学青会闭幕 内蒙古自治区校园组代表团收获满满

汇聚青春力量,绽放拼搏光彩,11月15日晚,中华人...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

双减后托管班怎么破局?贝尔优能让你利润翻倍

发布时间:2022/05/16 教育 浏览次数:118

“去年开始的双减,我的学生从200人直接到了现在的40人,政策没有禁止,但是托管行业还能做吗?”巴彦淖尔的梁先生有些无奈,但是他也清楚地知道,自己跟校内托的服务模式没有差别,想要家长选择自己,必须在服务内容上做调整。贝尔优能合作总监白蒙提醒,双减后托管行业的新一轮洗牌已开启,小托管必须及时自救,才能在小学生课后市场站稳脚跟。

 

“在我们县城,教学资源少,好老师找不到,怎么跟学校的托管做出差异化啊?”梁先生做了5年托管班,深知新时代的家长对托管班的要求,早就不是简单的吃饭休息了,“不少家长希望我们解决孩子放学后的所有问题,那没有作业的低年级怎么搞呢?”

带着这些疑问,梁先生走进了国内课后服务行业的领军品牌贝尔安亲的校区。

“接人有流程、排队有流程、洗手有流程、写作业有流程、批改作业也有流程……”梁先生看到规范管理的校区赞不绝口。

“我们帮助合作伙伴建校,并提供招生、运营、培训、课程、系统6大赋能与支持,0经验、0基础轻松开校。从品牌师训,到招生话术,从教学教案,到宣传物料,贝尔优能手把手教你落地运营,助您稳妥挣钱。”贝尔优能合作总监白蒙介绍,目前贝尔优能提供直营、合作和加盟的方式,全面构建一站式课后精品服务网络。现在到贝尔安亲官网留下联系方式,或直接拨打400-01-82821,就可获得全方位的支持。

 

“现在的家长认品牌,我们县城好多家长都是在省会城市打工的,贝尔体系在内蒙省会和几个周边市场有多家机构,家长对贝尔红不陌生。”梁先生发现挂上门头后2天,上门的家长络绎不绝,“都在问我们啥时候开业,想赶紧来定个位置,让我挺意外的,看来我做了个非常正确的选择。”

双减后轻松破局,选择贝尔优能抓住2022年校外托管人口和政策双红利,轻松成为当地小学生课后市场的新王者。