商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 风骏5干饭版6.98万-7.18万元上市 强势助攻致富路
打卡春日有机新生活,金典将春日营销玩出行业新高度

当春色积攒到四月,长势喜人的便不只是花草树木,...

人保寿险巴彦淖尔中心支公司开展“普惠金融推进月”进社区、进商铺宣传活动

为贯彻中央金融工作会议精神,扎实落实国家金融监...

塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放

塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放...

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗保电网,坚守岗位照新年

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗...

工期仅82天!呼和浩特重点工业园区热力管网项目加速建设中

呼和浩特经济技术开发区是国务院批准设立的 219 个...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

风骏5干饭版6.98万-7.18万元上市 强势助攻致富路

发布时间:2021/09/30 商业 浏览次数:161

近日,长城皮卡全新打造的“创富神器”风骏5干饭版在陕甘宁蒙新等西北区域正式上市,定位于6万元级涡轮增压长箱皮卡,售价6.98万元-7.18万元。风骏5干饭版具备超强动力、超多装载、超高安全、超级舒适等四大特点,将助力务实拼搏的“干饭人”撸起袖子加油干,开启美好创富生活。

 

动力强劲油耗低 性价比之光

创业者常常要四处奔波,深入田间小路、山地丘陵、泥泞坑洼等复杂路段,因此一颗强大的“心脏”必不可少。风骏5干饭版搭载1.5T涡轮增压发动机,动力最大功率100kW,2200转时就能达到峰值扭矩240N·m,动力更强,提速更快,特别适合爬坡、重载等工况。目前全球装机量累计600万台,产品可靠性高。

 

同时,在高滚流比气道、可变气门正时等节油技术的加持下,风骏5干饭燃油效率更高,百公里油耗低至7.9L,与常规皮卡车型相比,油耗降低10%,每百公里油费节省6元,一年下来能为用户节省3000元左右的开支,用车成本一省到底!不仅如此,新车还配备了70L超能装大油箱,续航更长,行驶距离更远,再也不用担心沿途没有加油站了!

 

货箱加长离地降低 高效运输赚钱快

时间就是金钱,效率就是生命!对创业者来说,每一趟装的多、装的快,就意味着赚的更多!

 

风骏5干饭版提供标箱和长货箱两种货箱尺寸,其中长货箱尺寸为1820*1520*460 mm,与标准货箱相比,容量更大,能多装上百升货物。而且,新车的后挡板、货厢边板、货厢地板、后保险杠离地高度都做了降低设计,货箱底板离地高度仅715mm,同时尾部设有两阶踏板,装卸货物更便利。这样下来,无论是时间成本还是燃油和人力成本都大大缩减,工作效率更高了,踹进钱包的自然就更多了!

安全系数拉满 为创业保驾护航

告别了朝九晚五的规律作息,创富生活往往要投入更多的时间和精力,起早贪黑是常事。这种情况下,车辆的安全性能就非常重要了。

 

风骏5干饭版传承长城皮卡匠心品质,在被动安全方面配备四门防撞钢梁、高强度笼型车身,守护出行安全。在主动安全方面,配备德国博世最新ABS+EBD、安全气囊、后雾灯、高位制动灯等功能,全面护航创富路。其中博世ABS+EBD能够有效避免侧滑、甩尾,缩短制动距离,加强车辆控制,让驾驶更安全,对于常年奔波在复杂路况的创业者来说非常实用。

 

作为中国皮卡领导者,长城皮卡已连续23年国内出口销量第一,旗下风骏系列皮卡深受各行各业用户的认可。如今,升级上市的风骏5干饭版,将再次成为行业价值标杆!撸起袖子加油干,有风骏5干饭版相助,干就对了!