新闻
您现在的位置:首页 > 新闻 > 再下一城!T3出行进入呼和浩特 为市民出行带来新选择
塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放

塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放...

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗保电网,坚守岗位照新年

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗...

工期仅82天!呼和浩特重点工业园区热力管网项目加速建设中

呼和浩特经济技术开发区是国务院批准设立的 219 个...

全线加快进程,空心板预制完成

  中交路建承建的白音察干至永泰公高速...

学青会闭幕 内蒙古自治区校园组代表团收获满满

汇聚青春力量,绽放拼搏光彩,11月15日晚,中华人...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

再下一城!T3出行进入呼和浩特 为市民出行带来新选择

发布时间:2022/06/16 新闻 浏览次数:137

近日,不少经常打车的呼和浩特市民发现,呼和浩特市场上又多了新的网约车平台——T3出行。记者获悉,T3出已经正式登陆呼和浩特,为当地网约车市场注入一股新生力量。

 

“T3出行进驻后,将通过打造标准化服务体验,给市民提供便捷、高品质的出行服务,满足多样化出行需求。”T3出行呼和浩特区域负责人单涛表示。

市民可领打车福利出行更便捷实惠

呼和浩特作为内蒙古自治区的首府城市,同时也是国家历史文化名城,市民和游客打车出行的需求量旺盛。T3出行十分看好呼和浩特网约车市场前景,把呼和浩特纳入重点市场布局。

单涛介绍,T3出行通过专职司机等方式提供标化服务,为呼和浩特市民出行带来更多便利的同时,亦将促进呼和浩特网约车市场服务升级。

每进入一个城市,T3出行都希望能够打透,用大规模的运营车辆投入,最大程度满足市民打车需求,呼和浩特也不例外。据悉,T3出行在呼和浩特首批上线数百辆运营车辆,并将持续增加运力投入。

另外,T3出行还为呼和浩特市民送上出行福利:即日起,凡是下载T3出行APP并完成注册的新用户,即可领取单单折扣等价值100元的出行福利,轻松享受愉悦出行。

背靠三大央企全国化布局再提速

作为呼和浩特网约车市场的新入局者,T3出行的背景和实力不容小觑。

据了解,成立之初,T3出行获得了一汽、东风、长安、阿里、腾讯等企业的共同投资。股东背景既有三大央企主机厂也有互联网巨头,是唯一打通整个产业上下游、延伸价值链的网约车企业。2021年,T3出行完成了A轮融资,获得中信联合体、应通科技、同程旅行、鸿为资本、德载厚资本等投资方加持。

自2019年7月上线以来,T3出行保持高速成长,已相继登陆南京、武汉、重庆、杭州、长春、广州、天津、长沙、福州、成都、郑州、济南、上海等90座城市。数据显示,截至目前,T3出行累计注册用户突破1亿,日订单突破300万。

在用优质服务收获越来越多用户信赖的基础上,高成长性也让T3出行不断赢得权威认可。2021年以来,T3出行先后入选毕马威中国领先汽车科技50企业榜单、2021年南京市独角兽企业榜单、36氪WISE2021新经济之王“年度硬核企业”、钛媒体“年度最佳出行服务商”等榜单。2022年,T3出行将加速全国化布局,为更多用户提供优质出行服务。