产业
您现在的位置:首页 > 产业 > 市场观察:四季沐歌空气能成为市场焦点的三大内因
打卡春日有机新生活,金典将春日营销玩出行业新高度

当春色积攒到四月,长势喜人的便不只是花草树木,...

人保寿险巴彦淖尔中心支公司开展“普惠金融推进月”进社区、进商铺宣传活动

为贯彻中央金融工作会议精神,扎实落实国家金融监...

塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放

塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放...

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗保电网,坚守岗位照新年

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗...

工期仅82天!呼和浩特重点工业园区热力管网项目加速建设中

呼和浩特经济技术开发区是国务院批准设立的 219 个...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

市场观察:四季沐歌空气能成为市场焦点的三大内因

发布时间:2023/06/26 产业 浏览次数:45

导语:

随着中国能源战略转型进入加速期,空气能市场规模逐渐扩大,但行业内的竞争也在日益激烈。在这个竞争环境中,四季沐歌空气能迅速发展,并成功跻身中国空气能行业十大领军品牌之列,展现出了强劲的品牌发展势头。本文将从四季沐歌自身出发,探讨越来越多人选择四季沐歌空气能的原因。

深耕空气能赛道铸就强大品牌力

2023年,四季沐歌荣膺”空气能热泵十大领军品牌”,展现了其持续发展和专业实力。这一成就源于四季沐歌来对空气能技术的深入研究和不断创新。自2003年开始专注于空气能领域,四季沐歌已经致力于空气能的研发已有20年,同时也自主生产热泵产品已有11年。通过持续的努力和耕耘,四季沐歌在空气能领域取得了显著的成绩,获得了业界的广泛认可。这一荣誉再次证明了四季沐歌在行业中的专业地位。

 

目前,四季沐歌已拥有“企业技术中心”、“博士后科研工作站”;拥有千万级实验室和强大专业的科研团队。侧重于制冷原理及机理,新型环保冷媒,系统噪音及振动控制,热泵蒸汽化超高温应用,AI智能节能技术,特泵储能及物联网等热泵领域基础及前沿技术研究;与北京大学、清华大学、上海交通大学等多所国内知名院校建立“产学研”合作关系,专业技术能力值得信赖。

 

一体化系统解决方案解构硬核产品

“企业的控制系统+系统设计构成空气能品牌真正的核心竞争力,也是不同品牌产品差异化的本质所在。为了实现设计端与运维端的结合、达到真正的智能化操控,四季沐歌自主研发了DD-HOT“倍热环”强热系统与CAS清洁能源耦合智慧操作系统。为许多重点难点项目提供了更先进的解决方案。其中DD-HOT“倍热环”强热系统目前已融合并控制了1Hz全直流变频技术、EVLI气液双喷技术、TVL三阀联控技术、SVCDFD固变耦合倍流除霜技术等多项技术,南极采暖都不怕;CAS系统即清洁能源耦合智慧操作系统是保障一种或多种能源供应系统从设计到运营一体化的解决方案体系,结合硬件、软件、算法保障清洁能源系统应用更高效、节能、环保、经济和智能。

 

众所周知,南极地区的极端环境条件对供热系统提出了极高的要求,而四季沐歌空气能凭借其先进的技术和可靠性成功应对了这些挑战。

首先,四季沐歌的空气能系统采用了DD-HOT“倍热环”强热系统,该系统融合了多项先进技术,能够在极低温下稳定提供高效的供热能力。这对于南极长城站的采暖任务来说至关重要,确保了站内人员在严寒的环境中能够获得足够的舒适温暖。

其次,四季沐歌空气能系统具有高度的可靠性和稳定性。在南极地区,物资供应困难,维修和维护条件有限,因此供热系统的可靠性至关重要。四季沐歌的空气能系统经过严格的质量控制和测试,能够在极端环境下持续运行,并具备较长的使用寿命。

通过在中国南极长城站的成功应用,四季沐歌空气能展示了其在极端环境下的卓越性能和可靠性。这进一步巩固了四季沐歌作为领先空气能品牌的地位,并为其他类似环境下的供热项目提供了可行的解决方案。

 

在河北南宫社区供暖改造项目(约14万㎡)中,四季沐歌采用基于四季沐歌CAS清洁能源耦合智慧操作系统,成功实现了系统造价的降低和回收期的缩短,大大提高了设计方案的竞争力。具体而言,通过智慧设计系统,系统造价成功降低了31%,使项目的经济效益得到提升。

在项目的运营过程中,采暖季分为第一个采暖季(20202021)和第二个采暖季(20212022)。在第一个采暖季中,系统采用纯人工控制,每2小时进行一次系统调控。然而,在第二个采暖季中,引入了CAS清洁能源耦合智慧操作系统统。通过智慧控制系统的运用,系统运行费用成功降低到了17.01%,每平方米的运行费用为12.30元/㎡。同时,人力成本也下降了62.5%,这进一步提高了项目的盈利水平。

通过四季沐歌CAS1.0智慧设计系统的应用,河北南宫社区供暖改造项目实现了系统造价的降低和回收期的缩短,同时在运营过程中通过智慧控制系统取得了显著的经济效益,包括系统运行费用的降低和人力成本的下降。这些优化措施大大提高了项目的竞争力和盈利水平。

至臻服务构建市场坚固服务力

在空气能产业的服务领域,四季沐歌不仅拥有强大的硬件设施,如两大生产基地和科研监测实验室,同时也注重服务的持续升级和提升。作为一家专注空气能研发制造20年的企业,四季沐歌一直将”温暖服务”作为核心,同时秉持着”真心真意服务,实实在在办事”的原则,将服务理念贯彻到每个细节中。

 

首先,四季沐歌坚持”六个一”的服务政策,为用户提供全方位、个性化的服务支持。他们提供一站式解决方案,涵盖产品选择、安装、售后维修和保养等环节,确保用户能够获得一站式的专业支持。同时,每位用户都有专属的客户经理,与其建立紧密的联系,负责协调解决问题。他们还拥有一支专业的一线服务团队,能够快速响应用户需求,提供及时的技术支持和维修服务。

其次,四季沐歌提供全方位的服务支持,持续关注和帮助经销商。重视培训和指导,为经销商和安装人员提供一对一的培训,确保他们具备专业知识和技能,能够为用户提供优质的安装和维修服务。此外,四季沐歌还建立了一对一的产品回访制度,定期与用户进行沟通和交流,了解用户对产品和服务的满意度,并及时改进和优化。

结语:

四季沐歌通过多年的专业耕耘在空气能领域获得了专业竞争力和先进解决方案,使其成功受到了行业、市场的关注和认可。这些内在因素是四季沐歌在空气能行业舞台上崭露头角的关键因素。未来,四季沐歌空气能将不断创新和发展,以满足市场需求,同时,四季沐歌空气能将继续在行业中发挥积极作用,并为行业的进步和发展做出积极的贡献。

相信品牌的力量

四季沐歌空气能面向全国诚招区域合伙人

加盟热线:4009603366