企业
您现在的位置:首页 > 企业 > 巴彦淖尔经济技术开发区首个工业项目“标准地”成功签约
打卡春日有机新生活,金典将春日营销玩出行业新高度

当春色积攒到四月,长势喜人的便不只是花草树木,...

人保寿险巴彦淖尔中心支公司开展“普惠金融推进月”进社区、进商铺宣传活动

为贯彻中央金融工作会议精神,扎实落实国家金融监...

塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放

塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放...

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗保电网,坚守岗位照新年

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗...

工期仅82天!呼和浩特重点工业园区热力管网项目加速建设中

呼和浩特经济技术开发区是国务院批准设立的 219 个...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

巴彦淖尔经济技术开发区首个工业项目“标准地”成功签约

发布时间:2022/12/05 企业 浏览次数:47

近日,巴彦淖尔经济技术开发区与内蒙古芳芳蜜语食品有限公司签署了项目用地《投资建设合同》协议,这是巴彦淖尔市首个“标准地”工业项目签约。

“标准地”是指在各类开发区完成建设项目相关区域评估基础上,明确建设项目投资、建设、亩均税收、环境等控制性指标履约承诺出让的国有建设用地。工业项目“标准地”供应是今年自治区政府重点推行的土地供应制度改革,巴彦淖尔经济技术开发区首例工业项目“标准地”的成功签约,是“以亩均论英雄”推动工业经济提质增效、打造优质营商环境的具体举措,进一步开启了开发区项目建设的“加速度”,增强了园区吸引力和发展后劲,为全市推行“标准地”出让改革奠定了坚实的基础。

下一步,巴彦淖尔经济技术开发区将抓住“标准地”出让改革的契机,深度优化营商服务环境,全力以赴为企业项目建设提供全链条、全方位、全周期、全覆盖的“保姆式”服务,让企业“拿地即可开工”,全面推进项目在开发区落地、开花、结果。