教育
您现在的位置:首页 > 教育 > 高质量托管陪伴投资小回报高,选择贝尔优能轻松当校长
平凡亦有光、奋斗谱华章——致敬人保寿险内蒙古分公司最美劳动者

劳动创造幸福,奋斗开创未来。怀揣着对工作的热爱...

无奋斗 不青春,五四就这young——人保寿险内蒙古分公司展青春风尚

青春,是一团燃烧的火,是一段奔涌的河,是最美的...

石景山区代表团赴宁城县对接东西部协作工作,考察黑里河宿集村项目

4月18日至19日,北京市石景山区委副书记、区长李新...

打卡春日有机新生活,金典将春日营销玩出行业新高度

当春色积攒到四月,长势喜人的便不只是花草树木,...

人保寿险巴彦淖尔中心支公司开展“普惠金融推进月”进社区、进商铺宣传活动

为贯彻中央金融工作会议精神,扎实落实国家金融监...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

高质量托管陪伴投资小回报高,选择贝尔优能轻松当校长

发布时间:2022/09/28 教育 浏览次数:103

2022年9月快结束了,不少小伙伴发现,校门口出现了不少托管班,其中大部分都是品牌托管班,贝尔优能合作经理曹玲认为,加盟托管班品牌在市场上具有很大的竞争力,首先品牌托管能给到可复制的方案,操作简单易行,可以招收更多的学生。另外,品牌总部会牵头进行活动的推广、硬软件的升级,从而帮助托管班赚取更多的利润。而且,在县城开托管班,属于小投资,整体回报率仍然相当可观。

“开学第一周,就已经有了40几个娃。”贝尔优能芙蓉校区婷婷校长表示目前校区已经步入正轨,“签订合同,总部就派了老师过来支持,从选址建校,到市场招生、老师培训,校区规范管理运营,每一个环节都会指导我们做到位,这样的支持效果立竿见影,我们很快就完成了初期的团队搭建和市场招生。”

 

 

 

“哇,已经装不下了,总部快点给我发新的桌椅!”贝尔优能巴彦淖尔的徐校长一边发喜报,一边催物资,声音里都洋溢着丰收的喜悦。

据悉,全国课后服务领军品牌贝尔安亲于2022年初正式面向下沉市场启动第二品牌,截止目前已经陆续新建近百家校区,在新学期都交出漂亮成绩单,有部分校区直接实现了校区满员。

“现在在县城投资一个托管班,花费其实并不高。”贝尔优能合作经理刘芳介绍,城镇的房租和人工成本都比大城市要低,贝尔优能的合作费用目前也是非常实惠的,“招生到位的校区,第一个月就能实现收支平衡,期末就能基本回收成本,且现在假期里,托管班成了家长的首选,小学生校外托管首次实现四季招生,真的是投入少,回报丰厚的好项目。”

 

 

 

“现在加入还额外赠送开业物资大礼包哦!”刘经理同时提醒,需要了解各地托管开办政策的小伙伴可以通过400-01-82821或贝尔安亲官网留言申请当地专业团队支持。