教育
您现在的位置:首页 > 教育 > 特警力量进校园 助力军训展风采
平凡亦有光、奋斗谱华章——致敬人保寿险内蒙古分公司最美劳动者

劳动创造幸福,奋斗开创未来。怀揣着对工作的热爱...

无奋斗 不青春,五四就这young——人保寿险内蒙古分公司展青春风尚

青春,是一团燃烧的火,是一段奔涌的河,是最美的...

石景山区代表团赴宁城县对接东西部协作工作,考察黑里河宿集村项目

4月18日至19日,北京市石景山区委副书记、区长李新...

打卡春日有机新生活,金典将春日营销玩出行业新高度

当春色积攒到四月,长势喜人的便不只是花草树木,...

人保寿险巴彦淖尔中心支公司开展“普惠金融推进月”进社区、进商铺宣传活动

为贯彻中央金融工作会议精神,扎实落实国家金融监...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

特警力量进校园 助力军训展风采

发布时间:2022/08/29 教育 浏览次数:232

8月22日,苏尼特右旗综合高级中学2022级新生军训仪式在孕育收获的金秋八月拉开帷幕,苏尼特右旗公安局结合全警实战大练兵,反恐怖和特巡警大队6名民辅警担任此次军训教官。苏尼特右旗公安局党委委员、副局长哈达、苏尼特右旗公安局反恐怖和特巡警大队副大队长姜天立等出席新生军训仪式。

训练场上,每一名教官轻伤不下火线,嗓子喊哑了,皮肤晒黑了,队列动作依旧都干净利落。每日队列会场完毕后,发现有不足之处,各组教官主动放弃休息时间,加班加点更改自己的教案,他们言传身教、教得认真、讲得细致、练得耐心,真正发扬和展现了新时期公安特警队员不怕苦、不怕累,拉得出、打的赢的优良作风!

 

训练场上,同学们在教官的指导和训练下,动作越来越整齐、越来越标准,都能以蓬勃的朝气和饱满的热情,全身心投入军训,纷纷表示:一定要珍惜这段难忘而短暂的军训生活,要向公安特警队员虚心学习,学习他们无私奉献的精神、学习他们英勇善战、吃苦耐劳的精神,并以此为动力,把所学到的优良品德和作风贯穿到今后的学习、生活、工作中去,努力学习、刻苦专研,更好地报效祖国、服务人民。

此次军训满载感触和收获,千琢璞为玉,百炼铁成钢,愿你以此为序,肩负使命、砥砺前行。