商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 外形惊艳,品质出众,【酣客·半月坛】“卷王”无疑
打卡春日有机新生活,金典将春日营销玩出行业新高度

当春色积攒到四月,长势喜人的便不只是花草树木,...

人保寿险巴彦淖尔中心支公司开展“普惠金融推进月”进社区、进商铺宣传活动

为贯彻中央金融工作会议精神,扎实落实国家金融监...

塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放

塞外青城,草原明珠,泰康之家·蒙园体验馆正式开放...

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗保电网,坚守岗位照新年

内蒙古电力集团乌海供电公司调度管理处:元旦在岗...

工期仅82天!呼和浩特重点工业园区热力管网项目加速建设中

呼和浩特经济技术开发区是国务院批准设立的 219 个...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

外形惊艳,品质出众,【酣客·半月坛】“卷王”无疑

发布时间:2022/11/29 商业 浏览次数:300

时代在进步,各行各业都在向前发展,竞争越来越激烈,白酒行业也不例外,“内卷”越来越严重。如何在激烈的“内卷”中实现产品差异化,最终脱颖而出,成为了各大白酒品牌最关注的问题。

纵观高品质白酒市场,酣客·半月坛称得上是当之无愧的“卷王”,其不仅采用极致酱香工艺,让酱酒品质可圈可点,还有着奢侈品级别的包装艺术设计,加持自身价值,从外形到品质都极具匠心。

 

艺术品级别包装设计,送礼有档次

人情往来是生活中很重要的一部分,要想跟身边的亲人朋友保持紧密的联系,除了日常的走动之外送礼也是不可避免的,而白酒可谓是不少朋友送礼的首选。想要送礼更有档次,白酒外形一定要足够出众才行。酣客·半月坛,坛体呈半球状,从侧面看如同半轮明月,仿佛一个艺术品,不仅极具收藏价值,送礼也更具档次,更有面子。从工艺上看,酣客半月坛以上好的高岭土烧制,首创特殊釉面处理技术,外观素雅。酒友们不仅可以在上面写字作画,也可以让亲人朋友签名留念,进行专属定制,让酱酒的封藏独一无二,更有纪念意义,称得上是一款馈赠收藏之佳品。

 

极致酱香工艺,成就幽雅酱香口感

众所周知,酱香型白酒工艺可以细分为坤沙、碎沙、翻沙三种,其中坤沙最具代表性也最具难度。而酣客·半月坛在传统的古法坤沙工艺的基础上打造了12987545独特工艺,即1年一个生产周期、2次投料、9次蒸煮、8次、7次取酒、5年窖藏、4轮勾调、5斤粮食酿1斤酒,这样出色的工艺完全能够为酣客·半月坛的品质打下良好的基础。此外,酱酒高温酿造工艺对酿酒原料、酿造时间、当地气候特征等条件都有着很高的要求,所以酣客君丰专门选择了酱酒行业内寸土寸金的贵州仁怀茅台镇为生产基地,这里冬暖夏热、风小湿润的气候最适合酿酒微生物的生长。繁杂的工艺和严苛的环境挑选赋予了酣客·半月坛地道的酱香风味,让其醇香幽雅、酒体醇厚、饮后唇齿留香、不口干、不易上头,完全能够为爱酒、懂酒之人奉献一场美味且独特的味觉盛宴。

 

 

作为一款优质好酱酒,酣客·半月坛以其稀缺的酿酒原料,精湛的酿酒技艺以及出众的包装设计,为消费者带来了高品质的品饮体验。不仅获得了全国各地的消费者的高度评价,更得到了行业的高度认可,完全无愧于白酒界“卷王”称号。