商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 呼伦贝尔市阿荣旗开展冰雪嘉年华系列活动:喜迎冬奥 逐乐冰雪
平凡亦有光、奋斗谱华章——致敬人保寿险内蒙古分公司最美劳动者

劳动创造幸福,奋斗开创未来。怀揣着对工作的热爱...

无奋斗 不青春,五四就这young——人保寿险内蒙古分公司展青春风尚

青春,是一团燃烧的火,是一段奔涌的河,是最美的...

石景山区代表团赴宁城县对接东西部协作工作,考察黑里河宿集村项目

4月18日至19日,北京市石景山区委副书记、区长李新...

打卡春日有机新生活,金典将春日营销玩出行业新高度

当春色积攒到四月,长势喜人的便不只是花草树木,...

人保寿险巴彦淖尔中心支公司开展“普惠金融推进月”进社区、进商铺宣传活动

为贯彻中央金融工作会议精神,扎实落实国家金融监...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

呼伦贝尔市阿荣旗开展冰雪嘉年华系列活动:喜迎冬奥 逐乐冰雪

发布时间:2022/01/21 商业 浏览次数:139

北京冬奥会即将开幕,呼伦贝尔市阿荣旗开展了雪地足球、冰上速滑等冰雪嘉年华系列活动,进一步普及冰雪知识,厚植冰雪文化,带动冬季全民健身运动蓬勃发展,为北京冬奥加油助威。

走进阿荣旗体育场,滑冰场上气氛热烈,速滑运动爱好者发扬顽强拼搏精神,不畏严寒向着目标冲刺,尽情展示速度与激情。一张张可爱的笑脸、一串串银铃般的笑声、一个个在冰上飞驰而过的身影交织在一起,构成了一副冬天里艳丽无比的冰雪运动欢乐图。

冰上速滑运动爱好者宝泉说:“外边儿虽然特别冷,但是滑完我特别开心,每天特别快乐,通过这样的运动,达到了强身健体的一个目标。”

而在白雪覆盖的足球场上,雪地足球爱好者奔跑着、角逐着,一次又一次的传球、运球、争顶、滑铲、远射,几次跌倒再爬起,感受着冰雪运动的魅力、体验着体育竞技的乐趣。

雪地足球爱好者邵仕鑫说:“这里给我们提供了丰富多彩的雪上运动项目,比如雪上冰场、雪上足球等项目,这些项目丰富了我们假期的生活,同时,也让我们在冬季有了运动健身的场所。”

据了解,为满足阿荣旗群众开展冰雪体验的愿望,阿荣旗体育事业发展中心浇灌5块冰场免费对外开放,让冰雪运动爱好者共赴“冰雪之约”,尽享冰雪运动带来的欢乐。