公益
您现在的位置:首页 > 公益 > 微光成炬 可喜安“爱心1+1”多次捐款捐物支持抗疫
平凡亦有光、奋斗谱华章——致敬人保寿险内蒙古分公司最美劳动者

劳动创造幸福,奋斗开创未来。怀揣着对工作的热爱...

无奋斗 不青春,五四就这young——人保寿险内蒙古分公司展青春风尚

青春,是一团燃烧的火,是一段奔涌的河,是最美的...

石景山区代表团赴宁城县对接东西部协作工作,考察黑里河宿集村项目

4月18日至19日,北京市石景山区委副书记、区长李新...

打卡春日有机新生活,金典将春日营销玩出行业新高度

当春色积攒到四月,长势喜人的便不只是花草树木,...

人保寿险巴彦淖尔中心支公司开展“普惠金融推进月”进社区、进商铺宣传活动

为贯彻中央金融工作会议精神,扎实落实国家金融监...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

微光成炬 可喜安“爱心1+1”多次捐款捐物支持抗疫

发布时间:2022/05/12 公益 浏览次数:188

“不必成为伟大的人,而要成为对他人有帮助的人”。在可喜安集团的官网上,朴杰董事长这句座右铭被放在了页面的显眼位置。

 

自创立以来,朴杰董事长便将自己的公益理念带进了企业运营。一边推动企业发展,一边践行社会公益,已是可喜安集团坚持18年的步调。

捐款259万

可喜安助力家乡疫情防控

就在日前,可喜安“爱心1+1”再次针对新冠疫情防治发动捐款,共计筹得2591030元善款。点滴汇聚,以成江河,可喜安人在集团文化的引领下,展现出大爱精神,除了朴杰董事长100万的个人捐款外,全国400多家可喜安健康生活馆也积极捐款。

 

可喜安“爱心1+1”是可喜安集团的公益组织,已经成为可喜安集团面向社会推进公益事业的窗口。本次捐款为可喜安“爱心1+1”面向延吉红十字会的定向捐款,款项将全部用于疫情防控。

进入2022年,疫情防控再次陷入焦灼状态,全国疫情防控形势紧迫,吉林也深处疫情反扑的漩涡。作为从吉林延吉走出去的知名企业,可喜安集团这一次将公益的目光投向了为家乡做贡献。以实际行动支持家乡抗疫,可喜安集团希望家乡人民早日战胜疫情,恢复正常生活。

持续关注抗疫工作

可喜安已累计捐款1300万

可喜安集团是一家以健康产业为中心,集研发、生产、销售、售后于一体的企业,业务范围覆盖医疗器械、健康食品等多个领域。目前用户超过300万的可喜安电位温热治疗仪,以及在全国多地市场受到欢迎与肯定的可喜安红参浸膏,均是出自可喜安集团的明星产品。

 

以“打造健康产业百年品牌”为企业愿景,可喜安集团作为一家以健康产业为主的企业,一直关注着新冠疫情防控。2020年疫情爆发之初,可喜安集团就第一时间紧急组织物资捐向抗疫第一线。仅在2020年2月,可喜安“爱心1+1”就连续三次向抗疫第一线输送物资。

 

2020年2月10日,可喜安集团向奋战在抗疫第一线的医护人员捐赠500万红参产品和防护物资,以帮助医护人员提高免疫力;2月25日,可喜安“爱心1+1”捐赠价值超过270万元的物资,其中包括医疗防护服、可喜安红参浸膏、可喜安电位温热治疗仪、可喜安大型温热褥垫等;2月26日,可喜安“爱心1+1”又捐出2284197元和2016件医疗防护服。

仅仅以2020年2月,可喜安捐款捐物的总额就已超过1000万,再叠加日前的259万捐款,可喜安集团已经为支持抗疫工作累计贡献至少1300万的物资与款项。

“疫”路有你,春光可期,可喜安集团彰显出一个中国企业的榜样力量。可喜安集团以及朴杰董事长,亦是中国万千爱心企业与企业家的一个缩影,抗疫的路上,我们与爱同行,微光成炬,终将铸就“无疫”堡垒,届时,我们的每一片土地都将重拾热闹的人间烟火。