产业
您现在的位置:首页 > 产业 > 分享心得 树立目标 砥砺前行 ——优化法治化营商环境之我见(四)
平凡亦有光、奋斗谱华章——致敬人保寿险内蒙古分公司最美劳动者

劳动创造幸福,奋斗开创未来。怀揣着对工作的热爱...

无奋斗 不青春,五四就这young——人保寿险内蒙古分公司展青春风尚

青春,是一团燃烧的火,是一段奔涌的河,是最美的...

石景山区代表团赴宁城县对接东西部协作工作,考察黑里河宿集村项目

4月18日至19日,北京市石景山区委副书记、区长李新...

打卡春日有机新生活,金典将春日营销玩出行业新高度

当春色积攒到四月,长势喜人的便不只是花草树木,...

人保寿险巴彦淖尔中心支公司开展“普惠金融推进月”进社区、进商铺宣传活动

为贯彻中央金融工作会议精神,扎实落实国家金融监...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

分享心得 树立目标 砥砺前行 ——优化法治化营商环境之我见(四)

发布时间:2022/04/12 产业 浏览次数:82

 

 

 

“优化法治化营商环境”大讨论活动开展以来,四子王旗人民检察院办公室干警在利用微信、微博、今日头条客户端全力推送优化法治化营商环境相关内容的同时,坚持开展形式多样的学习活动,办公室成员轮流对如何优化法治化营商环境发表观点,学习氛围浓厚。

 

 

办公室郑天祥:优化营商环境,是一场系统的、深刻的自我革命。大讨论活动开展以来,通过学习,让我对优化法治化营商环境有了更深入的理解,营商环境是一个国家和地区的重要软实力,也是核心竞争力。我们要充分认识到人民检察院在优化营商环境、服务经济发展方面的重大政治责任、法治责任和社会责任,也要清晰地认识到优化法治化营商环境的重要性、紧迫性和艰巨性。法治是最好的营商环境,要营造一流的法治化营商环境,需要我们每一位检察干警以法治护航。作为检察干警,我们要全力贯彻全区优化营商环境大会精神,持续高标准,严要求,对待本职工作。诉讼中平等保护各类市场主体,协助检察官妥善审理涉企和合同纠纷,立志为党分忧,为国尽责,为民奉献,以实际行动为法治化营商环境贡献力量。