商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 瑞幸咖啡开启新一轮新零售合作伙伴招募覆盖全国9省41个城市
乌海市海金送变电公司开展民族政策宣传活动

  “五十六个民族,五十六支花,五十六个兄...

西子湖畔第十四届那达慕尽显文化魅力

五月的杭州,翠色盈盈、风光如画。受疫情影响,西...

乌海供电公司负荷管理服务中心:落实一岗双责

  作为一名党员、支部书记,我时刻牢记用...

学好党的二十大精神:武装头脑,指导工作 ——集团公司党的二十大精神专题轮训班学习心得

  非学无以广才,非志无以成学。近期,我...

暖心回归,优化升级!“内蒙古惠蒙保”正式发布!

4月11日,内蒙古自治区定制型商业医疗保险“内蒙古惠...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

“内蒙古易中易农业”董事长张玉峰:不忘初心,砥砺前行

推进数字化农业是促进农业高质量发展的重要组成部...

包头稀土高新区:优质重大项目为经济蓄能

眼下虽已入冬,但在包头韵升科技发展有限公司(以...

“数”说巴彦淖尔:服务业成为经济高质量发展的新引擎

八百里河套广袤的田野上,只见风吹麦浪,却不见农...

瑞幸咖啡开启新一轮新零售合作伙伴招募覆盖全国9省41个城市

发布时间:2022/12/05 商业 浏览次数:59

12月5日,瑞幸咖啡开启新一轮新零售合作伙伴招募计划。本次招募计划面向安徽、河南、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、山东、山西、陕西9个省,共41个城市开放。截止三季度,瑞幸咖啡门店总数达7846家,瑞幸咖啡采用“自营+联营”并进的门店策略,两种模式形成高度互补,加速门店在全国范围内的布局。

 

自2021年1月,瑞幸咖啡开启新零售合作伙伴招募计划以来,联营门店规模及营收均取得重大突破。2022年第三季度财报显示,截止9月底,瑞幸咖啡联营门店数量达到2473家,联营门店收入为8.991亿元,较2021年同期的4.161亿元人民币增长了116.1%。

 

瑞幸咖啡凭借在品牌、产品、供应链、运营管理等方面的积累,与联营合伙人携手,以价值创造为共同目标,寻求长期稳健的发展。瑞幸发挥全域流量优势,为合作伙伴赋能品牌,真正实现互信共赢。依托数字化产品研发体系,瑞幸持续打造高品质爆款系列,并保持高频上新速度,满足了年轻消费者在饮品选择上的需求。不断强化的供应链能力,则保障了瑞幸原材料长期稳定供应。此外,瑞幸智能化选址体系以及门店的数字化管理体系,构建起有竞争力的单店模型,有效降低管理成本,提升效率,显著提高盈利能力。

 

据悉,瑞幸还将陆续在更多城市开放合伙人招募,持续为用户提供高品质、高性价比、高便利性的咖啡产品和服务。