体育
您现在的位置:首页 > 体育 > “逐梦内蒙古”内蒙古体育成就定向探寻挑战赛圆满结束
乌海供电公司调度管理处:多措并举保障高考期间供电

  十年寒窗磨一剑,今朝出鞘试锋芒。高考...

开心麻花即兴喜剧专场空降青城,连续三天爆笑大观园

2023年5月26日-5月28日,开心麻花即兴喜剧团队受邀...

乌海市海金送变电公司开展民族政策宣传活动

  “五十六个民族,五十六支花,五十六个兄...

西子湖畔第十四届那达慕尽显文化魅力

五月的杭州,翠色盈盈、风光如画。受疫情影响,西...

乌海供电公司负荷管理服务中心:落实一岗双责

  作为一名党员、支部书记,我时刻牢记用...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

“内蒙古易中易农业”董事长张玉峰:不忘初心,砥砺前行

推进数字化农业是促进农业高质量发展的重要组成部...

包头稀土高新区:优质重大项目为经济蓄能

眼下虽已入冬,但在包头韵升科技发展有限公司(以...

“数”说巴彦淖尔:服务业成为经济高质量发展的新引擎

八百里河套广袤的田野上,只见风吹麦浪,却不见农...

“逐梦内蒙古”内蒙古体育成就定向探寻挑战赛圆满结束

发布时间:2022/08/08 体育 浏览次数:13

8月6日上午,由自治区社会体育服务中心主办的“喜迎二十大奋进新征程逐梦内蒙古”内蒙古体育成就定向探寻挑战赛开赛,本赛事分为个人组和团体组,近千人报名参赛共享运动的快乐。

比赛现场发令鸣笛响起,参赛选手根据比赛线路身着不同颜色的队服从赛马场一起出发。他们要在规定时间内,灵活运用城市地图,依据任务指令,在最短时间内利用地铁、公交、自行车、跑步等方式穿越比赛指定点标,并完成相关任务,集齐签章。返回终点即为挑战成功。

炎炎八月,盛夏酷暑。运动的步伐始终没有停歇,运动是一种状态,更是一种风采!这些参赛的运动员们穿行在呼和浩特市的各条街道,完成规定任务,在运动健身的同时,感受着草原城市的独特魅力和内蒙古体育的发展成就。

据了解,本次定向挑战赛以内蒙古体育成就为主线,从内蒙古自治区赛马场出发,共设置五条路线:全民健身、竞技体育、体育精神、体育达标和红色记忆,设置20个定向点标,设置体育法与专题发展成就展;竞技体育项目体验;全民健身互动等20种不同项目,以个人参赛形式,完成互动、体验等形式的任务。