财经
您现在的位置:首页 > 财经 > 化德县检察院开展“我为优化法治化营商环境贡献检察力量”畅谈心得体会座谈会
平凡亦有光、奋斗谱华章——致敬人保寿险内蒙古分公司最美劳动者

劳动创造幸福,奋斗开创未来。怀揣着对工作的热爱...

无奋斗 不青春,五四就这young——人保寿险内蒙古分公司展青春风尚

青春,是一团燃烧的火,是一段奔涌的河,是最美的...

石景山区代表团赴宁城县对接东西部协作工作,考察黑里河宿集村项目

4月18日至19日,北京市石景山区委副书记、区长李新...

打卡春日有机新生活,金典将春日营销玩出行业新高度

当春色积攒到四月,长势喜人的便不只是花草树木,...

人保寿险巴彦淖尔中心支公司开展“普惠金融推进月”进社区、进商铺宣传活动

为贯彻中央金融工作会议精神,扎实落实国家金融监...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

化德县检察院开展“我为优化法治化营商环境贡献检察力量”畅谈心得体会座谈会

发布时间:2022/04/11 财经 浏览次数:147

自“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动开展以来,化德县人民检察院立足检察职能,认真组织、周密部署,开展形式多样的学习活动,同时,广泛征求社会各界意见,深入研讨检视问题,积极整改总结提升,大讨论活动开展的有声有色,为推进优化法治化营商环境活动向纵深发展,4月8日,化德县检察院开展了“我为优化营商环境贡献检察力量”畅谈心得体会座谈会。

座谈会上,在党组书记、检察长尹旭东主持下,班子成员、各部门负责人和党员干部依次畅谈自己的心得体会,大家畅所欲言,积极建言献策,会议气氛热烈,干警热情高涨,会议取得圆满成功。

一是提高了政治站位。每位干警对优化法治化营商环境有了更深入地理解,在今后的工作中,将进一步提高政治站位,深刻认识优化法治化营商环境的重要性和紧迫性,牢固树立服务意识。

二是强化了责任担当。聚焦企业和群众切身需求,依法办事,履职尽责,服务群众,全力推进优化法治化营商环境的各项工作任务落地,展现出应有的责任和担当。

三是明确了服务措施。大家通过集思广益总结出的优化营商环境的方法措施具有科学性、适用性和可操作性,为更好的服务民营企业和县域经济发展提供了法治保障。(程晓林)