商业
您现在的位置:首页 > 商业 > 《送阅》说:成功人士为什么都喝酱香白酒?
K体育世预赛亚洲区,伊朗乌兹别克“老大”之争谁能拿下

K体育关注全球赛事,为球迷们带来良好的视觉体验。...

弘扬北疆文化赓续历史文脉,体验国家级非遗鸿茅药酒

“弘扬北疆文化 赓续历史文脉”----乌兰察布市2024年...

轻喜到家再添五城!家政服务领军企业持续扩张

深圳轻喜到家科技有限公司(以下简称“轻喜到家”)...

平凡亦有光、奋斗谱华章——致敬人保寿险内蒙古分公司最美劳动者

劳动创造幸福,奋斗开创未来。怀揣着对工作的热爱...

无奋斗 不青春,五四就这young——人保寿险内蒙古分公司展青春风尚

青春,是一团燃烧的火,是一段奔涌的河,是最美的...

凝心铸魂筑牢根本 不断夯实政治理论之基

    在全党深入开展主题教育是贯...

“内蒙古晒能生物”创始人孟克:科学管理,品质生活

近些年来,随着社会的进步与发展,人们对健康的生活...

学习“二十大精神”心得体会

  “听到总书记说‘伟大成就就是党和人民一...

2022年全区生产总值23159亿元 比上年增长4.2%

1月18日,自治区政府新闻办组织召开的2022年内蒙古...

通辽市科尔沁区:为创业梦想“贷”来新希望

就业是民生之本,创业是就业之源。通辽市科尔沁区...

《送阅》说:成功人士为什么都喝酱香白酒?

发布时间:2022/03/18 商业 浏览次数:195

中国人离不开酒,无论亲友聚会,访客接待,还是商务应酬。总之,无酒不成席,无酒不成欢。而领导人,成功者和精英们为什么都不约而同偏爱喝茅台镇酱香型白酒,比如茅台、郎酒、钓鱼台或摘要、送阅等?

d861e852d7e338b878088696fa5d9b7

 

送君一品阅尽古今

精致生活,品质需求

精英人士和成功者往往追求精致生活。尤其对白酒的品质品位品牌要求十分苛刻。茅台、送阅等酱香白酒有极为严格的生产工艺,品质稳定,品位上乘,品牌响亮,自然成为成功者的首选。

01d4ec471900bf18aacf7e174320736

 

扩展人脉,事业需求

中国人历来讲究关系,崇尚交友。人脉是成功者的第一生产力。成功者所以成功,一半在打拼,一半在酒桌。所谓“酒逢知己千杯少”正是此理。所以,只有精选品质品位品牌合一如茅台、送阅等酱香型白酒,才能为成功者扩展人脉,助推事业,往往起到意想不到的神奇效力。

稿定设计导出-20220316-155225

 

愉悦身心,保健需求

中国的白酒品牌数万个,白酒销量上万亿。但工艺严谨,品质稳定的却不多。对成功者和精英人士而言,因为以下原因,选择茅台、送阅等酱香白酒,是成功人士不约而同的选择。

一是酱香型白酒的酿造工艺复杂。一瓶酱香酒从原料到产品出厂,至少要经过五年。在此过程中要经过两次投料、九次蒸煮、八次摊晾、并要加曲、高温堆积、入池发酵、取酒、贮存、勾兑等复杂的工序。

二是酱香型酒的酸度高,易挥发物质少。酱香酒蒸馏时接酒温度高达40度以上,高温下易挥发物质自然挥发掉的多。根据中西医理论,酸主脾胃、保肝、能软化血管,食酸有利于健康。

02b9ac2537afa890dafd891ddb6be9e

 

三是酱香型酒中酚类物质多。酚类化合物有利于预防心血管疾病。酱香白酒中酚类化合物是其它名优白酒的3至4倍。

四是酱香型酒的酒精度科学合理。酱香酒的酒精浓度一般在53%(v/v)左右,而酒精浓度在53度时水分子和酒精分子结合得最牢固,加之酱香酒的贮存期较长,游离的酒分子少,所以对身体的刺激小,有利于健康。

五是酱香型酒中存在SOD和金属硫蛋白。其中SOD是氧自由基清除剂,具有抗肿瘤、抗疲劳、抗病毒、抗衰老的作用。酱香型酒还能诱导肝脏产生金属硫蛋白,金属硫蛋白对肝脏的星状细胞起到抑制作用,形不成肝硬化。

六是酱香型酒是最不易参假的。由于这种酒至今为止尚未找到主体香味物质,所以即使有人想通过添加合成剂做假也无从着手,这就排除了添加任何香气、香味物质的可能,从而保证酒品的纯正自然。

bc14d8f8d515b7cc22c513e9cffd6a8

 

送阅(北京)酒文化有限公司是一家致力于传播酒文化,品鉴和推介渊源纯正、可及性强、适合多层次消费者的优质、健康茅台镇酱香型美酒的企业机构,全心全意为有家国情怀、注重生活品质的正人君子,以及真正懂美酒的行家、酣客,提供物超所值的酒品和便捷暖心的服务。服务宗旨是:传播酒文化,服务真君子!信条是:品质至上,诚不我欺;生意事小,失节事大。